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Souris d’agneau à la bière blonde

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  • Niveau : Intermédiaire
  • Coût : Assez cher

Ingrédients

  • Beurre
  • 4 souris d’agneau
  • 10 gousses d’ail
  • 4 échalotes
  • 200 g de lardons fumés
  • 6 feuilles de laurier
  • 50 cl de bière blonde
  • Sel & poivre

Préparation

Préchauffez tout d’abord le four à 210°C.

Beurrez un grand plat. Placez-y les souris d’agneau. Salez et poivrez.

Épluchez ensuite les gousses d’ail et les échalotes. Coupez ces dernières en deux.

Placez dans le plat les lardons, l’ail et les échalotes ainsi que les feuilles de laurier. Versez la bière.

Dès que le four est bien chaud, enfournez le plat et laissez cuire 1 heure. Pensez à retourner les souris d’agneau à mi-cuisson.

Nappez les souris de sauce au moment de servir.

Le conseil « ça drache » : Vous pouvez servir ce plat avec une poêlée de légumes verts persillés et une bonne frite du nord !

2 commentaires

  1. Philippon dit :

    J’adore vos recettes elles sont simples et excellentes Merci

  2. Philippon dit :

    Super site

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