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Oeufs à la bière

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

    • 4 à 6 œufs
    • 60 g de lardons
    • 1 endive
    • 1 gros oignon
    • 15 cl de bière
    • 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
    • Sel & poivre

Préparation

Faites cuire pendant 5 minutes l’oignon émincé et les lardons.

Pendant ce temps, veillez à séparer les feuilles d’endives. Ajoutez celles-ci dans la poêle.

Salez et poivrez tout en remuant.

Versez ensuite la bière et la crème fraîche  et faites réduire jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 4 cuillère à soupe de jus.

Écartez les endives sur la droite de la poêle. Cassez les œufs dans la poêle et faire cuire le temps que les blancs prennent.

Le conseil « ça drache » : Vous pouvez déguster ces œufs pochés à la bière avec une pomme de terre au four ou un bon pain maison.

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