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Soupe de fraises de Phalempin au Perlé de Groseille

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 10 minutes
  • Repos : 2 heures
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 250 g de fraises de Phalempin
  • 2 cuillère à soupe de sucre ou cassonade
  • Feuilles de menthe
  • 1 bouteille de Perlé de Groseille

Préparation

Coupez tout d’abord les fraises en morceaux.

Ajoutez du sucre.

Coupez des feuilles de menthe en émincés et noyer le tout au Perlé.

Laissez 2 heures au frigidaire avant de servir.

Son origine : La fraise de Phalempin est apparue au début des années 80 dans la région de la Pévèle grâce à quelques producteurs. C’est une fraise de qualité aux arômes sucrés !

Le conseil « ça drache » : Vous pouvez mettre de la cassonade à la place du sucre !

Crédits photos : Fancylily

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