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Nos recettes ch'ti

Tartelettes de Pompadour Label Rouge au chorizo

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 6 Pompadour Label Rouge
  • 1 chorizo
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Faites cuire les Pompadour Label Rouge dans l’eau salée pendant 20minutes.Puis égouttez-les.
  • Taillez-les en 3 belles tranches.
  • Coupez le chorizo en fines tranches.
  • Répartissez les tranches de Pompadour Label Rouge sur la plaque de cuisson du four garnie de papier sulfurisé, puis disposez les tranches de chorizo sur les Pompadour Label Rouge.
  • Agrémentez d’un filet d’huile d’olive et de quelques brins de thym.
  • Passez sous le grill du four environ 5 minutes.

Son origine : La pomme de terre Pompadour Label Rouge est une variété à chair ferme. Difficile à produire, elle a failli disparaître. Elle a naturellement un petit goût de beurre frais, sa peau est fine et elle se tient parfaitement à la cuisson. Cultivée par 5 agriculteurs en Picardie, elle est récoltée en septembre et une des rares pommes de terre à bénéficier du Label Rouge du Ministère de l’Agriculture.

 

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