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Les recettes de Pologne

Kluski slaskie

  • Pour 6 pers.
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Niveau : Intermédiaire
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • Pomme de terre
  • Fécule de pommes de terre
  • Sel

Préparation

Faire cuire les pommes de terre épluchées dans l’eau froide salée à ébullition pendant 20 minutes. Égouttez et passez au tamis .

Mettre dans un récipient et diviser en quatre parties. Enlevez une partie et mettre autant de fécule de pommes de terre dedans.

Mélangez le tout pendant que les pommes de terre sont chaudes et formez des petites boules (grandeur d’une noix).

Posez ensuite les petites boules dans un plat fariné de fécule de pommes de terre. Faire bouillir l’eau salée et ensuite y mettre les boules et mélangez délicatement.

Son origine : Les Kluskis slaskie sont d’origine polonaise, il en existe de toute sorte … Ce sont en fait des boules normalement de pain qui sont ici revisités avec de la pomme de terre !

Le conseil « ça drache » : Accompagnez vos Kluskis slaskie de toute sorte de viande en sauce … Pour un repas qui tient bien au corps !

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