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Nos recettes ch'ti

Ch’ti Ti Punch

  • Pour pers.
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 5 cl de Rhum Clément Blanc Agricole 50°
  • Des bâtons de cannelle
  • 1 demi citron vert
  • Noix de Coco fraîche
  • Vergeoise brune

Préparation

Faire infuser 3 bâtons de cannelle pendant 24h dans du Rhum Clément Blanc Agricole.

Râpez de la noix de coco fraîche et la faire griller. Dans un bol, mélangez ensuite la noix de coco grillée avec de la vergeoise brune.

Dans un verre, mettre un demi citron vert coupé en 4. Ajoutez ensuite 2 cuillères à café de mélange « coco râpée grillée, vergeoise brune ».

Pilonnez les citrons avec ce mix sucré grillé. Ajoutez les 5cl de Rhum infusé à la cannelle.

Pour la décoration, ajouter un bâton de cannelle faisant office de cuillère et faisant un rappel de la cannelle qui a infusé dans le Rhum Agricole Blanc Clément.

Le conseil « ça drache » : Laissez infuser le plus longtemps possible !

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