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Samossas de porions

  • Pour 4 pers.
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Niveau : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients

  • 4 porions
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 tranches de jambon de dinde ou 1 blanc de poulet
  • Feuilles de brick
  • Sauce soja
  • Sel & poivre
  • Persil plat

Préparation

  • Lavez les porions et émincez-les finement.
  • Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les porions.
  • Cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau.
  • Ajoutez une cuillère à soupe de soja, le sel ainsi que le poivre.
  • Incorporez ensuite la volaille taillée en fins dés.
  • Laissez refroidir.
  • Taillez chaque feuilles de brick en 2 et pliez en samossas.
  • Dorez pour finir à la poêle 2 à 3 minutes sur chaque face.

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