Entrée
Nos recettes ch'ti
Samossas de porions
- Pour 4 pers.
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Niveau : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients
- 4 porions
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 tranches de jambon de dinde ou 1 blanc de poulet
- Feuilles de brick
- Sauce soja
- Sel & poivre
- Persil plat
Préparation
- Lavez les porions et émincez-les finement.
- Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les porions.
- Cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau.
- Ajoutez une cuillère à soupe de soja, le sel ainsi que le poivre.
- Incorporez ensuite la volaille taillée en fins dés.
- Laissez refroidir.
- Taillez chaque feuilles de brick en 2 et pliez en samossas.
- Dorez pour finir à la poêle 2 à 3 minutes sur chaque face.